Методическая копилка

Методическая копилка

 

 

 

В 2023-2024 учебном году планируется проведение марафона открытых уроков с применением инновационных педагогических технологий. 

 

Учебные семинары для педагогов 2023 год: Ноябрь

                                                 

Организация и проведение лабораторных работ и практических занятий  Подробнее

 

   КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ

Методическая разработка Преподаватель  Презентация к уроку
   

Методическая разработка урока

учебной практики «Приготовление блюд из мяса (бефстроганов, поджарка). Приготовление блюд из рубленого мяса (шницель натуральный рубленый, бифштекс рубленый, с яйцом или луком). Подбор соуса, гарнира»

Матвиенко Анжелика Викторовна

Методическая разработка урока

МДК 05.01 Организация и технология обслуживания в барах, буфетах «Технологический процесс приготовления смешанных напитков, коктейлей»

Кулькова Любовь Витальевна
Методическая разработка урока «Технология приготовления изделий из теста фило» Нечепуренко Людмила Юрьевна
Методическая разработка урока «Методы обработки и техника нарезки традиционных видов овощей и грибов. Подготовка овощей и грибов к фаршированию» Кучеренко Инна Ивановна
   
Методическая разработка урока с использованием инновационных технологий «Формирование Древнерусского государства» Савичева Анастасия Владимировна

Учебное занятие

ПМ 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар». Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление продукции массового спроса, и её отпуск.

МДК 07. Технологические процессы обработки сырья и процессы приготовления и отпуска продукции массового спроса

Кирилина Елена Геннадьевна
Внеклассное мероприятие, посвященное 150-летию открытия Периодического закона и Периодической системы химических элементов Д.И. Менделеевым "В кругу химических элементов"  

Рыбакова Наталья Викторовна

Методическая разработка занятия по дисциплине: "Зарубежная кухня"

(История развития русской кухни. Ассортимент и характеристика блюд русской кухни)

Кирилина Елена Геннадьевна

 

Методические рекомендации по подготовке и проведению открытого урока

Зав. УМР

Нечпуренко Е.Д.

файл
Методические рекомендации по подготовке и проведению практических занятий и лабораторгных работ

Зав. УМР

Нечпуренко Е.Д.

файл
Методические рекомендации по подготовке и проведению открытого урока

Зав. УМР

Нечпуренко Е.Д.

файл
Методические рекомендации по организации практических работ по учебной дисциплине "ИКТ в профессиональной деятельности"

преподаватель

Гуменюк К.В.

файл
Методические рекомендации по организации практических занятий по учебной дисциплине "Охрана труда"

преподаватель Авдеева Ю.В.

файл

Методические рекомендации по организации лабораторных работ по ОП "Основы микробиологии и санитарии в пищевом производстве"

преподаватель Авдеева Ю.В.

файл

Методические разработка учебного занятия с использованием инновационных педагогических технологий по учебной дисциплине «История». Тема занятия: Внешняя политика России во второй половине XIX века преподаватель Клименко М.А.

 

файл

 

Методическая разработка урока на тему: «Понятие об энергетической ценности пищи» учебной дисциплины «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» преподаватель Авдеева Ю.В. файл
файл
Урок - творческая лаборатория. Литературно-лингвистический анализ научно-популярного текста в системе подготовки к выполнению задания «С» ЕГЭ по русскому языку зав. по учебно-методической работе Нечпуренко Е.Д. файл

Методическая разработка урока по физике по теме  «Опыт Генри»

преподаватель физики

Анциферова Е.Н.

файл

Методическая разработка урока по теме "Внешняя политика России во второй половине XIX века". Учебная дисциплина "История"

преподаватель

Клименко М.А.

файл

Доклад на Педагогический Совет на тему: "Совершенствование информационных компетенций педагогических работников в условиях реализации ФГОС нового поколения"

Зав. учебной частью и УМР

Нечпуренко Е.Д.

файл

Методическая разработка урока физики "Радиоактивность"

преподаватель физики

Анциферова Е.Н.

файл

файл

 

Методическая разработка урока по математике  по теме "Показательная функция, ее свойства и график"

преподаватель

Швец О.С.

файл
Методическая разработка урока теоретического обучения по МДК.02.01 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста с фаршем» по теме «Блюда из яиц» преподаватель Седойкина Н.С. файл
Сборник задач по математике с профильной направленностью для специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело

преподаватель

Швец О.С.

файл
Проект "Практика реализации требований актуализированных ФГОС СПО  деятельности преподавателя" преподаватель Кирилина Е.Г.

файл

файл

 

Полезные ссылки

Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения