Индивидуальный проект

Индивидуальный проект

 

 Методические рекомендации по выполнению индивидуальных проектов 

Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной  дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности"  для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной  дисциплине "Литература"  для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), по профессии 43.01.01 Официант, бармен

 

Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной  дисциплине "Биология"  для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной  дисциплине "Химия"  для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

файл

 

 

 

файл

файл

 

 

файл

 

 

 

файл

 

 

Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения