Выпускнику

Выпускнику

 

 

 
   

 

 По каким принципам работодатели выбирают (и не выбирают) кандидатов
Важен не только профессиональный опыт. При подборе сотрудника оценивают не только чисто профессиональные знания, навыки, умения и опыт (сейчас их часто называют «хард скиллами» от английского hard skills — твердые навыки), но и личностные качества, важные для работы (их еще называют «софт скиллами» от английского soft skills — мягкие, или гибкие, навыки).
Что такое «софт скиллы»  

Кроме того, работодателю еще очень важно, какая у вас основная мотивация для работы и сможете ли вы вписаться в сложившийся коллектив, в корпоративную культуру.

Почему важны личностные качества. Одна и та же профессия на разных должностях и в разных компаниях может предполагать разные по характеру задачи и разные роли. Кроме того, разным людям подходят разные типы карьеры в рамках их профессии.

Вот как раз оценка «софт скиллов», мотивации и того, насколько кандидат и уже сложившаяся команда подходят друг другу, — задача рекрутера. Именно этому посвящены многие вопросы, которые порой кажутся вам не имеющими прямого отношения к работе. На самом деле, как правило, за ними стоит определенная методика собеседований либо личный опыт HR-специалиста

  

 В целях содействия трудоустройству выпускников

     

   Выпускникам предлагаем использовать возможности Центров опережающей профессиональной подготовки (далее - ЦОПП), в которых должно осуществляться взаимодействие с центрами занятости населения, органами власти, общественными организациями и другими организациями, индивидуальными предпринимателями по вопросам содействия занятости и трудоустройству выпускников, в том числе выпускников с инвалидностью и ОВЗ.
 

Основным критерием оценки готовности выпускников техникума к выходу на рынок труда является сформированность базовых профессиональных компетенций, под которыми работодатели понимают знания технологических процессов и уровень владения коммуникативными навыками. Не все обучающиеся, поступающие в техникум на обучение по данной профессии, мотивированы и заинтересованы в получении практических навыков во время прохождения производственной практики

 
     

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 28.04.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта, а так же для сервисов веб-аналитики Яндекс Метрика. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте, а также соглашаетесь на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных выше. СОГЛАСЕН
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения
Загружается...