Вакантные места для приема (перевода) обучающихся на 15.02.2024 года
Наименование специальности
по ППССЗ |
Код |
Срок обучения |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
На базе основного общего образования
(9 классов) |
На базе среднего общего образования
(11 классов) |
Федеральный бюджет |
Бюджет Ростовской области |
Местный бюджет |
По договорам |
Федеральный бюджет |
Бюджет Ростовской области |
Местный бюджет |
По договорам |
Технология продукции общественного питания |
19.02.10 |
3 года 10 месяцев |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
38.02.05 |
2 года 10 месяцев |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.01 |
3 года 10 месяцев |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
43.02.15 |
3 года 10 месяцев |
0 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Наименование профессии по ППКРС (очная форма обучения) |
На базе основного общего образования
(9 классов, очная форма) |
На базе среднего общего образования
(11 классов, очная форма) |
|
Федеральный бюджет |
Бюджет Ростовской области |
Местный бюджет |
По договорам |
Федеральный бюджет |
Бюджет Ростовской области |
Местный бюджет |
По договорам |
Повар, кондитер |
43.01.09 |
3 года 10 месяцев |
0 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Продавец, контролер - кассир |
38.01.02 |
2 года 10 месяцев |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Официант, бармен |
43.01.01 |
2 года 10 месяцев |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Вакантные места для приема (перевода) на места финансируемые
за счет бюджетных ассигнований Ростовской области на 15.02.24г. файл
Профессии, специальности |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Дневная форма обучения: |
|
|
|
|
Повар, кондитер |
- |
2 |
1 |
2 |
Продавец, контролер-кассир |
- |
- |
1 |
- |
Официант, бармен |
- |
- |
1 |
- |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
- |
1 |
- |
- |
Технология продукции общественного питания |
- |
- |
- |
2 |
Организация обслуживания в общественном питании |
- |
- |
- |
2 |
Коммерция (по отраслям) |
- |
- |
- |
- |
Поварское и кондитерское дело |
1 |
1 |
2 |
- |
Заочная форма обучения: |
|
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
- |
- |
- |
- |
Поварское и кондитерское дело |
- |
- |
- |
- |
Вакантные места для приема (перевода) на места финансируемые
за счет средств физических и (или) юридических лиц
Специальности |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Заочная форма обучения: |
|
|
|
|
Технология продукции общественного питания |
- |
- |
0 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
- |
0 |
- |
- |