Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

 

 

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся на 15.02.2024 года

 

Наименование   специальности

 по ППССЗ

Код

Срок обучения

 Очная форма обучения

Заочная форма обучения

На базе основного общего образования 

(9 классов)

На базе среднего общего образования

(11 классов)

Федеральный бюджет

Бюджет Ростовской области

Местный бюджет

По договорам

Федеральный бюджет

Бюджет Ростовской области

Местный бюджет

По договорам

Технология продукции общественного питания

19.02.10

3 года 10 месяцев

0

2

0

0

0

0

0

0

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.05

2 года 10 месяцев

0

1

0

0

0

0

0

0

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

3 года 10 месяцев

0

2

0

0

0

0

0

0

Поварское и кондитерское дело 43.02.15

3 года 10 месяцев

0

4

0

0

0

0

0

0

Наименование профессии по ППКРС (очная форма обучения)

На базе основного общего образования 

(9 классов, очная форма)

На базе среднего общего образования

(11 классов, очная форма)

 

Федеральный бюджет

Бюджет Ростовской области

Местный бюджет

По договорам

Федеральный бюджет

Бюджет Ростовской области

Местный бюджет

По договорам

Повар, кондитер

43.01.09

3 года 10 месяцев

0

5

0

0

0

0

0

0

Продавец, контролер - кассир

38.01.02

2 года 10 месяцев

0

1

0

0

0

0

0

0

Официант, бармен

43.01.01

2 года 10 месяцев

0

1

0

0

0

0

0

0

 

 

 

Вакантные места для приема (перевода) на места финансируемые
за счет бюджетных ассигнований Ростовской области на 15.02.24г.
файл

Профессии, специальности 1 курс 2 курс  3 курс 4 курс
Дневная форма обучения:        
Повар, кондитер

-

2

1

2

Продавец, контролер-кассир

-

-

1

-

Официант, бармен

-

-

1

-

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

-

1

-

-

Технология продукции общественного питания

-

-

-

2

Организация обслуживания в общественном питании

-

-

-

2

Коммерция (по отраслям)

-

-

-

-

Поварское и кондитерское дело

1

1

2

-

Заочная форма обучения:

 

 

 

 

Технология продукции общественного питания

-

-

-

-

Поварское и кондитерское дело

-

-

-

-

 

Вакантные места для приема (перевода) на места финансируемые
за счет средств физических и (или) юридических лиц

 

Специальности

1 курс

2 курс

 3 курс

4 курс

Заочная форма обучения:

 

 

 

 

Технология продукции общественного питания

-

-

 0

0

Поварское и кондитерское дело

 -

0

 -

-

 

 

                           
Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения