Информация заочникам

Информация заочникам

 

Задания для контрольных работ

 

Дисциплина Преподаватель
Специальность "Поварское и кондитерское дело" 3 курс
Фесено Светлана Александровна
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Полякова Станислава Альбертовна 

slava-polyakova@yandex.ru

Клименко Марина Александровна klimenkohot@mail.ru

Матвиенко Анжелика Викторовна

lika7art@mail.ru

Пахомова Ирина Анатольевна

rina792009@yandex.ru  

Пахомова Ирина Анатольевна

rina792009@yandex.ru  

Кирилина Елена Геннадьевна

lenochka.kirilina@inbox.ru 

Кирилина Елена Геннадьевна

lenochka.kirilina@inbox.ru

Задания контрольной работы

Методические указания к выполнению контрольной работы

Кулькова Любовь Витальевна

Kulkova_lyuba@mail.ru

Кулькова Любовь Витальевна

Kulkova_lyuba@mail.ru

Кулькова Любовь Витальевна

Kulkova_lyuba@mail.ru

Специальность "Технология продукции общественного питания" 4 курс

Игнатова Галина Сергеевна

galinaignatova79@mail.ru

 

Кирилина Елена Геннадьевна

lenochka.kirilina@inbox.ru 

Нечепуренко Людмила Юрьевна

nechep001@yandex.ru

Кулькова Любовь Витальевна Kulkova_lyuba@mail.ru

Пахомова Ирина Анатольевна

rina792009@yandex.ru  

Кирилина Елена Геннадьевна lenochka.kirilina@inbox.ru  

Авдеева Юлия Владимировна yuL.avdeeva@bk.ru

 

Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения