Областной дистанционный кулинарный конкурс на лучшее кулинарное изделие (блюдо) "Любимое блюдо семьи А.П. Чехова", посвященный 165-летию со дня рождения А.П. Чехова (январь - февраль 2025) Положение о конкурсе(файл)
Областной круглый стол 2024 "Кулинарный мастер класс, как арт - педтехнология в работе с инвалидами" (файл)
Результаты научно-практической конференции "Молодой исследователь:вызовы и перспективы" для обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений Ростовской области" (файл март 2024)
Международный конкурс пекарей, кондитеров и поваров
Результаты участия в 4 международном конкурсе пекарей, кондитеров и поваров 2023год, под эгидой Российской гильдии пекарей и кондитеров.
Место Участник Номинация
1 Харсеева И.Н.
– зав учебных и производственных практик
Конфеты
2 Кайсина В
- студент (гр. П-24) (без личного участия)
Художественное изделие
из пищевых продуктов
2 Анненко Ю
Любченко А.
- студент (гр Т-18)
- студент (гр. Т-18) ) (без личного участия)
Пряники
2 Шелест О.Н.
– мастер производственного обучения (без личного участия)
Пряники
2 Кучеренко И.И
– мастер производственного обучения
Пироги
3 Кучеренко И.И.-
– мастер производственного обучения
Работа из сахара
3 Новикова А.Ф.
- мастер производственного обучения (без личного участия)