Фестивали, конкурсы, семинары

Фестивали, конкурсы, семинары

 

 

 

 

     Областной дистанционный кулинарный конкурс на лучшее кулинарное изделие (блюдо) "Любимое  блюдо                семьи А.П. Чехова", посвященный 165-летию со дня рождения А.П. Чехова (январь - февраль 2025) Положение о конкурсе (файл)

Областной круглый стол 2024 "Кулинарный мастер класс, как арт - педтехнология в работе с инвалидами" (файл) 

Работы участников

ГБПОУ РО "НПГК"

ГБПОУ РО "ТТТПиТ"

ГБПОУ РО "ККПТ"

ГБПОУ РО ПУ №50

ГБПОУ РО "ЗСТ им. П.А. Бабаевского"

ГБПОУ РО "ВТОПиТ"

 

ГБПОУ РО ПУ №56

ГБПОУ РО "НКПТиУ"

ГБПОУ РО "ТМПТ"

ГБПОУ РО "ШРКТиЭ им.Степанова П.И."

НТПТ-ф ГБПОУ РО "ШРКТиЭ им.Степанова П.И."

 

 Результаты областного дистанционного литературного конкурса "Идут века, но гении бессмертны", посвященный 225-летию со дня рождения А.С Пушкина (файл)

 

Областной дистанционный литературный конкурс "Идут века, но гении бессмертны", посвященный 225-летию со дня рождения А.С Пушкина (май - июнь 2024) Положение о конкурсе (файл)

Областной дистанционный конкурс научно-практическая конференция "Молодой исследователь:вызовы и перспективы" для обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений Ростовской области (февраль-март 2024) Положение о НПК

Результаты научно-практической конференции "Молодой исследователь:вызовы и перспективы" для обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений Ростовской области"  (файл март 2024)

 

Международный конкурс пекарей, кондитеров и поваров 

Результаты участия в 4 международном конкурсе пекарей, кондитеров и поваров 2023год, под эгидой Российской гильдии пекарей и кондитеров.

Место Участник Номинация

 1 Харсеева И.Н. 

– зав учебных и производственных практик                           Конфеты

 2 Кайсина В 

- студент (гр. П-24) (без личного участия)  

Художественное изделие

из пищевых продуктов

 2 Анненко Ю

   Любченко А.

- студент  (гр Т-18)

- студент  (гр. Т-18) ) (без личного участия) 

 Пряники
 2 Шелест О.Н.  – мастер производственного обучения  (без личного участия)   Пряники
 2 Кучеренко И.И – мастер производственного обучения                                   Пироги
 3 Кучеренко И.И.- – мастер производственного обучения                                   Работа из сахара
 3 Новикова А.Ф. - мастер производственного обучения  (без личного участия)

Художественное изделие

из пищевых продуктов

 3 Цапова В. - студент (П-16) ) (без личного участия)   Конфеты

Диплом участника 

Лесникова К.

- студент  (ПД-20) ) (без личного участия)   Работа из сахара

 

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 21.01.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения