|
Наши специальности, профессии |
|
|
|
Профессия |
Образовательная программа 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки - повар, кондитер ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: Очная СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе основного общего образования — 3 г. 10 месяцев. Повар - это специалист, который не только умеет готовить, но и составляет калькуляционные карты, владеет компьютерной техникой, распределяет блюда по категории на выходе (то есть массе готового продукта). Так же повар рассчитывает энергетическую ценность блюда, содержание в нем белков, жиров и углеводов. Владение кулинарией требует большого объема знаний и навыков, значительной культуры и эрудиции, чтобы соответствовать современным требованиям |
Профессия |
Образовательная программа 43.01.01 Официант, бармен
Квалификация базовой подготовки – официант, бармен ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: Очная СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе основного общего образования — 2 г. 10 месяцев Официанты выполняют заказы клиентов, получают от них плату за услуги, сервируют стол, обслуживает посетителей. Используют компьютерные технологии. Бармен составляют по рецептуре десятки различных коктейлей, готовит холодные закуски, проявляет творчество. (Шоу-«фристайл», огненные представления, с жонглирование бутылками и посудой и др.)
|
Специальность |
Поварское и кондитерское дело
Образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Квалификация базовой подготовки - специалист поварского и кондитерского дела ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная СРОК ОБУЧЕНИЯ: на базе основного общего образования — 3 г. 10 месяцев. Специалист по поварскому и кондитерскому делу занимается разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей на предприятии. Область профессиональной деятельности в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность в общественном питании в качестве повара, зав столовой, шеф –повара, технолога.
|
Специальность
|
Торговое дело.
Образовательная программа 38.02.08. Торговое дело. Квалификация базовой подготовки: специалист торгового дела. ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная СРОК ОБУЧЕНИЯ на базе основного общего образования - 2 года 10 месяцев. Специалист торгового дела-это специалист, который устанавливает хозяйственные связи с поставщиками и потребителями. Выполняет операции по оценке качества и организации экспертизы потребительских товаров. Проводит маркентинговые исследования с использованием инструментов комплекса маркетинга, мониторинг и систематизацию ценовых показателей товаров и др. |
|
Товаровед-эксперт это специалист, работа которого направлена на формирование рационального ассортимента торгового предприятия с учетом возможностей производства и спроса потребителей и на оценку качества товара, его соответствия техническим регламентам и стандартам. Кем может работать?: Товаровед, товаровед-эксперт, мерчендайзер, маркетолог, менеджер по продажам, коммерческий директор, заведующий отделом или секцией супермаркета, продавец, контролер кассир. |
|
Менеджер по продажам это специалист, работа которого направлена на организацию и проведение коммерческой деятельности в производственных, торговых и сервисных организациях. Кем может работать? менеджером по продажам, мерчендайзером, маркетологом, коммерческим директором, его заместителем, заведующим отделом или секцией супермаркета, агентом коммерческим, кассиром торгового зала, контролером-кассиром, продавцом непродовольственных товаров и продовольственных товаров. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |