Методические рекомендации по выполнению индивидуальных проектов
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной дисциплине "Основы безопасности жизнедеятельности" для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной дисциплине "Литература" для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), по профессии 43.01.01 Официант, бармен
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной дисциплине "Биология" для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Методические рекомендации по выполнению индивидуального проекта по учебной дисциплине "Химия" для обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |