28.11.2019 Профессиональный конкурс "Солянка-шедевр повара"

     

В техникуме 26 ноября прошел профессиональный конкурс «Солянка - шедевр повара» среди обучающихся группы Т-8 по специальности технолог общественного питания. Пять команд готовили солянки, согласно жребия: «Солянка грибная», «Солянка домашняя», « Солянка мясная сборная», «Солянка из птицы», «Солянка рыбная». Участники конкурса оценивались по критериям: организация рабочего места, последовательность выполнения технологических операций, доведение блюда до вкуса, оформление и подача, презентация блюда. По итогам работы конкурсантов жюри присудило: первое место - Прохода А., Переузенко Т., за « Солянку рыбную» и Колесниковой А., Лысогорскому М. за «Солянку мясную сборную»; второе место -Улесову К., Милаш А., за « Солянку грибную» ;  третье место - Мартынович В., Шаровой М. за «Солянку домашнюю». Директор техникума Шатун Л.Г. вручила всем участникам грамоты, сувениры пожелала дальнейших успехов во овладении специальностью и развитии творческого потенциала.