Уважаемые абитуриенты!
Приемная комиссия начинает свою работу с 15 мая 2017г.
Режим работы:
понедельник-пятница |
0830-1600 |
суббота |
0900-1300 |
Подробная информация о специальностях и профессиях в разделе «Абитуриенту»
Информация
ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований (на бесплатной основе)
на 2017/2018 учебный год
Наименование
профессии,
специальности |
Срок
обучения |
Код
профессии,
специальности |
Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования |
Всего |
из них: |
|
по очной форме |
по заочной форме |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Всего: |
|
|
190 |
175 |
15 |
На базе основного общего образования |
150 |
150 |
|
в том числе по профессиям: |
75 |
75 |
|
Повар, кондитер |
3 года 10 месяцев |
43.01.09 |
50 |
50 |
|
Продавец, контролер- кассир |
2 года 10 месяцев |
100701.01 |
25 |
25 |
|
в том числе по специальностям: |
75 |
75 |
|
Технология продукции общественного питания
(техник, технолог) |
3 года 10 месяцев |
19.02.10 |
25 |
25 |
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (товаровед) |
2 года 10 месяцев |
38.02.05 |
25 |
25 |
|
Организация обслуживания в общественном питании (менеджер) |
3 года 10 месяцев |
43.02.01 |
25 |
25 |
|
На базе среднего общего образования |
40 |
25 |
15 |
в том числе по профессиям: |
|
|
|
Повар, кондитер |
1 год 10 мес. |
43.01.09 |
25 |
25 |
|
|
Информация
ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по специальностям среднего
профессионального образования на бесплатной основе
на 2017/2018 учебный год на заочную форму обучения
Наименование
специальности |
Срок
обучения |
Код профессии, специальности |
Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования (заочная форма обучения) |
На базе среднего общего образования |
Технология продукции общественного питания
(техник, технолог) |
3 года 10 месяцев |
19.02.10 |
15 |
Информация
ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по специальностям среднего профессионального образования на платной основе
на 2017/2018 учебный год на заочную форму обучения
Наименование профессии, специальности |
Срок обучения |
Код профессии, специальности |
Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования (заочная форма обучения) |
1 |
2 |
3 |
4 |
Всего: |
|
|
60 |
На базе среднего общего образования |
|
|
|
Технология продукции общественного питания
(техник, технолог) |
3 года 10 месяцев |
19.02.10 |
20 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
(товаровед) |
2 года 10 месяцев |
38.02.05 |
20 |
Организация обслуживания в общественном питании
(менеджер) |
3 года 10 месяцев |
43.02.01 |
20 | |