Приемная комиссия

Приемная комиссия

 

 

 

  

 

Уважаемые абитуриенты!

Приемная комиссия начинает свою работу с 15 мая 2017г.

 

Режим работы:

понедельник-пятница

0830-1600

суббота

0900-1300

 

Подробная информация о специальностях и профессиях в разделе «Абитуриенту»

 

 

Информация

ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по профессиям и специальностям среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований (на бесплатной основе)

на 2017/2018 учебный год 

Наименование

профессии,

специальности

Срок

обучения

Код

профессии,

специальности

Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования

Всего

из них:

 

по очной форме

по заочной форме

1

2

3

4

5

6

Всего:

 

 

190

175

15

На базе основного общего образования

150

150

 

в том числе по профессиям:

75

75

 

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

43.01.09

50

50

 

Продавец, контролер- кассир

2 года 10 месяцев

100701.01

25

25

 

в том числе по специальностям:

75

75

 

Технология продукции общественного питания

(техник, технолог)

3 года 10 месяцев

19.02.10

25

25

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (товаровед)

2 года 10 месяцев

38.02.05

25

25

 

Организация обслуживания в общественном питании (менеджер)

3 года 10 месяцев

43.02.01

25

25

 

На базе среднего общего образования

40

25

15

в том числе по профессиям:

 

 

 

Повар, кондитер

1 год 10 мес.

43.01.09

25

25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информация

ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по специальностям среднего

профессионального образования на бесплатной основе 

на 2017/2018 учебный год на заочную форму обучения

Наименование

специальности

Срок

обучения

Код профессии, специальности

Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования (заочная форма обучения)

На базе среднего общего образования

Технология продукции общественного питания

(техник, технолог)

3 года 10 месяцев

19.02.10

15

 

Информация

ГБПОУ РО «ТТТПиТ» о контрольных цифрах приема по специальностям среднего профессионального образования на платной основе

на 2017/2018 учебный год на заочную форму обучения

 

Наименование профессии, специальности

Срок обучения

Код профессии, специальности

Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования (заочная форма обучения)

1

2

3

4

Всего:

 

 

60

На базе среднего общего образования

 

 

 

Технология продукции общественного питания

(техник, технолог)

3 года 10 месяцев

19.02.10

20

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(товаровед)

2 года 10 месяцев

38.02.05

20

Организация обслуживания в общественном питании

(менеджер)

3 года 10 месяцев

43.02.01

20

  

   

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения