Информация заочникам старая

Информация заочникам старая

 

Преподавательский состав:

На заочном обучении работают опытные преподаватели, по вопросам оказания консультационной помощи
в изучении дисциплины или професионального модуля Вы можете обратится непосредственно к преподавателям
в консультационные дни или по электронной почте задать свои вопросы.

Директор техникума Шатун Любовь Григорьевна: tttpit-shatun@yandex.ru  

Методист Шубина Юлия Николаевны: tttpitsite@yandex.ru  

 

ФИО преподавателя Преподаваемые
дисциплины
Электронный
адрес 
Клименко Марина Александровна
  • История
  • Основы философии
  • Правовые основы профессиональной деятельности
klimenkohot@mail.ru
Анциферова Елена Николаевна
  •  Математика
e.n.antsiferova@yandex.ru
Кулькова Любовь Витальевна
  • Организация и технология обслуживания в торговых залах,барах, буфетах
  • Обслуживание иностранных туристов
  • МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
Kulkova_lyuba@mail.ru
Яковенко Наталья Владимировна
  • МДК 01.01 Основы управления ассортиментов товаров,
  • МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспетизы,
  • МДК 03.01 Управление структурным подразделением,
  • Документальное обеспечение управления,
  • Правовое обеспечение профессинальной деятельности
  • Основы управления ассортиментом товаров (курсовая работа)
natuly_yakovenko@mail.ru
Козленко Сергей Александрович
  •  Безопасность жизнедеятельности
serega_bumer7@mail.ru
Боднарь Екатерина Геннадьевна
  • Бухгалтерский учет
  • Финансы и валютно-финансовые операции
 
Кирилина Елена Геннадьевна
  • МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
  • МДК 02.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции,
  • МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и процессы приготовления продукции массового спроса и ее отпуск
lenochka.kirilina@inbox.ru 
Ланкина Мария Юрьевна
  • Метрология и стандартизация
  • Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
  • Основы коммерческой деятельности
mlankina@yandex.ru
Андреева Елена Алексеевна
  • Английский язык
  • Психология и этика профессиональнальной деятельности
kykolka1972@mail.ru
Авдеева Юлия владимировна
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Охрана труда
  • Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
  • Физиология питания

 

yuL.avdeeva@bk.ru 
Рыбакова Наталья Викторовна
  • Химия
  • Экологические основы природопользования
rybnat24@rambler.ru
Швец Ольга Сергеевна
  • Информатика
pumka_09@mail.ru
Матвиенко Анжелика Викторовна
  • Организация, хранение и контроль запасов сырья
lika7art@mail.ru
Борзенков Анатолий Захарович
  • Физическая культура
borzenkov.anatoliy@Gmail.com

  

Контрольные задания:  

 

№ п/п

Специальность

Ф.И.О. преподавателя

Дисциплины и задания для контрольных работ

 

1 курс

2 курс

3 курс

1

Технология продукции общественного питания

Анциферова Елена Николаевна

Математика

 

Теоретические основы

Рекомендуемая литература

Андреева Елена Алексеевна

Иностранный язык

Иностранный язык 

Рыбакова Наталья Викторовна

Химия

 

Методические указания

Пашковская Лариса Александровна

Экологические основы природопользования

Рекомендации

 

Авдеева Юлия Владимировна

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 

Физиология питания

 

Методические указания

Матвиенко Анжелика Викторовна

Организация хранения и контроль запасов сырья 

 

Авдеева Юлия Владимировна

Охрана труда

 

Безопасность жизнедеятельности

 

Методические указания

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

 

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

 

Методические рекомендации

Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и процессы приготовления продукции массового спроса и ее отпуск

1 курс                                      2 курс

 Методические рекомендации

Швец Ольга Сергеевна

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Авдеева Юлия Владимировна

Техническое оснащение

 

    Кулькова Любовь Витальевна     Методические указания и задания контрольных работ по МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

2

Организация обслуживания в общественном питании

Андреева Елена Алексеевна

 

Методические указания и контрольные задания по дисциплине Психология и этика профессиональной деятельности 

Кулькова Любовь Витальевна

Методические указания и контрольные задания по дисциплине Обслуживание иностранных туристов

Документальное обеспечение управления

 

Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
  Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01 Организация и технология обслуживания вторговых залах, барах, буфетах        

Авдеева Юлия Владимировна

Безопасность жизнедеятельности

 

Ланкина Мария Юрьевна   Задания контрольной работы по дисцплине "Менеджмент и упавление персоналом ворганизациях общественного питания"      

Игнатова Галина Сергеевна

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

Организация и технология производства продукции общественного питания

 

Швец Ольга Сергеевна

Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

   

Авдеева Юлия Владимировна

Физиология питания, санитария и гигиена

 

    Авдеева Юлия Владимировна Методические рекомендации и контрольные задания по дисциплине "Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда"    

3

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Анциферова Елена Николаевна

Математика

 

Теоретические основы

Андреева Елена Алексеевна

Иностранный язык

Иностранный язык

Игнатова Галина Сергеевна

Теоретические основы товароведения

 

 Методические рекомендации

Швец Ольга Сергеевна

Информационные технологии

 

Игнатова Галина Сергеевна

Розничная торговля продовольственными товарами

 


Методические рекомендации

Рыбакова Наталья Викторовна

Экологические основы природопользования

 

Ланкина Мария Юрьевна

Статистика

 

 

Ланкина Мария Юрьевна

       
Ланкина Мария Юрьевна     Задания контрольной работы по дисциплине "Метрология"    
Ланкина Мария Юрьевна     Задания котрольной работы по дисциплине "Основы коммерческой деятельности"    

Боднарь Екатерина Генадьевна

Бухгалтерский учет

 

 

Авдеева Юлия Владимировна

Безопасность жизнедеятельности

Методические рекомендации

 

Яковенко Наталья Владимировна

Основы управления ассортиментом товаров (курсовая работа)

Яковенко Наталья Владимировна

Организация и проведение экспертизы и оценка качества товаров  

Методические указания и контрольные задания по дисциплине Организация работ в подразделении организации для специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Яковенко Наталья Владимировна

Розничная торговля непродовольственными товарами

 

Методические рекомендации

Яковенко Наталья Владимировна

    Методические указания и контрольные задания по дисциплине Документационное обеспечение управления
   

Кулькова Любовь Витальевна

Основы деловой культуры

   
  Для всех специальностей Яковенко Наталья Владимировна     Методические указания и контрольные задания по дисциплине Правовое обеспечение профессиональной деятельности
    Клименко Марина Александровна История Основы философии
    Андрева Елена Алексеевна  

Методические указания к выполнению контрольных работ по по учебной дисциплине Иностранный язык (английский)

 

 

  

Дата последнего обновления страницы 18.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения