Семинары-ст

Семинары

 

 

 

 

 

 

Семинар «Итальянская кухня»

20 июня прошёл семинар для педколлектива техникума «Итальянская кухня».

Мастера производственного обучения Киселёва Л.Н., Кирилина Е.Г., Кучеренко И.И., Пустоварова М.С., Шачина Т.А. рассказали об особенностях итальянской кухни, истории, технологии приготовления, инновациях в приготовлении блюд. Была представлена презентация, образцы блюд и напитков , а также проведена дегустация. Семинар вызвал интерес у всех слушателей. По окончанию были выданы сертификаты.

Ст. мастер Киселёва Л.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Семинар «Итальянская кухня»

 

20 и 25 апреля мастерами производственного обучения Матвиенко А. В, Кучеренко Е. Г, Кирилиной Е. Г, Шачиной Т, А, Пустоваровой М. С совместно с обучающимися 3 курса была приготовлена пицца с различными начинками и национальные напитки. Дегустаторами стали — 250 обучающихся. Обучающийся семинар сопровождался информационным материалом об истории итальянской кухни, технологии приготовления пиццы и напитков по рецептуре российских и итальянских поваров, дана информация по использованию инновационных методов приготовления итальянских блюд и напитков. В интересном формате была представлена презентация блюд « Об Италии со вкусом»

Мастер - класс по приготовлению пиццы провёл наш выпускник Семионов Евгений, повар ресторана « Саппоро Итальяно».

Всем участникам семинара были вручены сертификаты.

 

Старший мастер Киселёва Л. Н.

 

 

 

 

 

 

 


 

Семинар "Капкейк - это вкусно и модно"

 

17 и 18 ноября 2016 года в техникуме прошли семинары для обучающихся 1-го курса.

Мастерами производственного обучения и преподавателями была представлена информация и презентация о десертах,

пирожных, о горячих и холодных напитках, современной посуде.

Проведённый мастер - класс вызвал интерес у всех слушателей, всем хотелось оформить десерты кремом, сахарными посыпками, 

а также прошла дегустация. По окончанию семинара всем слушателям были вручены сертификаты.

 

Старший мастер Киселёва Л. Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Семинар "Все о десертах"

В техникуме 8 и 9 июня 2016 года прошли  семинары под девизом  " Как сладок  вкус,  как нежен аромат ". На семинаре присутствовали обучающиеся техникума, жители города.

Мастера производственного обучения   познакомили слушателей с историей десерта, рассказали о инновационных технологиях приготовления десерта,  ассортименте сладких блюд, напитков. Преподаватели представили методы сервировки современной посудой.

Большой интерес вызвал мастер- класс, дегустация блюд.

Обучающиеся группы №4 подарили музыкальный сюрприз, по окончанию семинара все слушатели получили сертификаты.

 

Старший мастер Киселёва Л. Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 Семинар "Русское чаепитие"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 20.02.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения